오픈마이크

아옴그 케익샵 무슨일이에여...?

재범찡 인스타랑 후디 인스타에 케익샵 어쩌고 올라오던데 설명해주실뿐.....

Comments

I'm fine thank you, and you?

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=229347

기사올라왔네요 힙플뉴스에 ㅎㅎ

헐 무슨 일이래요 케익샾은 또 뭐고 술 던지거

해석좀

그래서 어떤 남자는 (내가 술을 마시고 등 뒤에서 나를 마시고 아이가 내게 말했던 것에서 케익 가게 주인 중 한 명이라고 생각하는 사람을 상상하고있다.) 어떤 사람이 케익 샵에서 연주 해본 적이 없으며, "케익스 홉 웨이브." 첫째로 나는 많은 시간을 거기에 갔다. 그들이 나에게 호의를 구하기 위해 나에게 부탁했거나, 내가 자발적으로 (dumbfoundead, hoody) 수행 할 것을 원했기 때문에 심지어 보일러 실 밤에 가게에서 Jenny가 나에게 질문했다. 그를 설정할 때 공연 할 수 있었고 추한 오리가 부탁을 들어서 그를 돕고있었습니다. 나는 Cakeshop LOL에 관해서는 덜 신경 쓸 수 있었다.

두 번째로 당신이 당신의 사실을 똑바로 알 필요가있는 문화에 대해 나쁘다고 생각한다면. 필자는 bboys에서 djs, rappers 및 ect에 이르기까지 전 세계에 걸쳐이 문화와이 문화에 대한 ppl을 위해 일해 왔습니다. 나는 OG들과 세계 각국에서 온 젊은이들에게 경의를 표한다. 내가 케익 샵에 대해 엿먹 였다고 생각하니?

너와 거기에있는 ppl은 너 자신에게 너무 많은 릴씨를 느끼고있다. 나 한테 신뢰하지 말아라. 나를 단단히하거나 나를 "시원하게해라"고 말했어. 호의를 요구합니다. 나는 당신의 잇몸을 부딪히기 전에 henz 클럽 친구 확인 사실에 간다. 이것은 au ur 영토가 아니다. 신용이 만기가되는 곳에 신용을 줘라. 그리고 너무나 건방진 사람이 적어도 인간을 존경하지 않으면 말이다.

근데 이게 먼 소리지

댓글 수정. 아놔 이미 누가 했네요 기사 보니까 ㅋㅋㅋㅋ구글 번역 돌리신 것 같아답답해 보이셔서

댓글 지우고 쪽지로 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 댓글 안 지워져 ㅜㅜ 훨씬 고수님들 앞에서 번역은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건