쇼미더머니5 예선 참가하는 만화 - 1화

연초에 쇼미더머니 나갔던 후기 만화인데..

여기 올려도 되는 거 맞나요?

Comments

재밋어요 계속올려주세요 ㅋㅋ 2화는 언제쯤? ㅋㅋ

WR

오늘 아니면 내일 올릴게요 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 되네요... 진짜 추워 뒤지는 줄 15시간 동안 밖에 있느라 힘들었슴다

WR

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 내년도 참가하게 되면 무조건 발은 따숩게 해야겠슴... 다 좋은데 발 진짜 시려요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

아완전공감입니다 ㅋㅋㅋ

저는 잠안와서 한 1시간자고 갔는데

7시에도착했는데

예선끝나니 11시가 다됐더라고요^^물론오후11시죠^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억삼아나갔다가 개고생하고왔던...

WR

맞아여 가볍게 장난으로 나가긴 적절치가 않음 ㅋㅋㅋㅋ 아마 내년엔 1만명 넘게 오겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건