역대 sbs 가요대전 힙합 스테이지

12년도, 다듀 에픽 쌈디 조합 
사실 매년 챙겨본건 아니지만 이 무대가 젤 쩔었지 않았나 함
특히 타블로 가사 ㅎㄷㄷ... 영상 속 가사는 스컬 디스, 무대가사는 커빈디스 라는 말이 많았(다고하고 사실이라고 함)는데 다른거 다 떠나서 스컬이 밤새 가사써도 저거보다 재치있게 못쓸 듯ㅋㅋㅋ

14년도는 비아이(물론 아냐 비와이) 바비 송민호가 에픽하이와 함께 본헤이러를 했으나
사실상 타블로가 양민학살ㅋㅋㅋㅋ 
중간중간에 바꾼 가사를 넣은게 돋보이네요

이거는 그냥 브랜뉴 무대긴 한데 나름 힙합 무대니까ㅋㅋ
사실 산이 별로 좋아하진 않는데 이 무대는 진짜 개쩔었음 진짜 약빨고 운전하면서 가사쓴 느낌(그........양 옆에......그 분들 얘기는 아닐걸요)
이 무대 진태 라이브는 흠....

사실 타블로가 좋았지만 그 무대 보단 이 무대가 더 간지가 났,,,,,지디태양은 앨범을 냈으면 좋겠다ㅎ

15년도는 제가 한창 총갖고 놀 때라서 잘 모르겠네요
SBS가 다른 공중파보다 힙합 무대에 신경을 써 준만큼 이번에는 어떤무대가 나올지 기대됩니다!!
Comments

첫 영상 진짜 좋았음요 님 근데 타블로를 좋아하시는 듯. 아ㅏㅏ 나도 이번 것도 실시간으로 보고싶다 밤에 ㅠㅠ

WR

타블로 완전 사랑하는데 잉크레더브르이시부러르새아키.....사실 걔가 무슨잘못이 있겠냐만은

13년도 가요대전 산이파트
저맨날하고다녓어요맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도가사는다외우고잇고 진짜좋았는데....

WR

허쉬 라잌 수지 아낀다 수지!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건