오픈마이크

빅원이 정말 VMC들어간거 맞나요?

비스메이저 인스타나

힙플뉴스에도 안보이는것 같은데

오피셜인건가요?

Comments

박원씨로 봐서 의아했네요 ㅋ
원모어찬스 널생각해의..

WR

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건좀웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 웃기려고 하면 웃길 수 없는 것 같습니다 ㅋ

저도 그 박원으로 봤습니다 ㅋㅋ

역시 저만 그런것이 아니군요

LE 같은 데에서는 비스메이저 소속으로 뉴스에 올라와서 맞다고 생각했는데ㅋㅋ

진실은 황치와 넉치에 게스트로 초청되는 그 순간!

원래 VMC(크루) 였어요
레이블까지 들어간건진 잘..

WR

아 크루소속이어서 그런가보구나...

아근데 VMC레이블은그럼

딥상구,황&넉,오디,우탄,TK 이렇게인가요..?

롸키엘, 버기 등등은 잘모르겠네요...ㅠㅠ너무어렵다 그 구분선(?)이..

사실 구분이 정말 애매하긴하죠
힙플라에서 넉살도 처음엔 레이블로 들어갔는데 결국엔 븨엠씨 크루원들하고도 다 같이 어울리고 그 선이 흐려졌다고 하더라구요
그 구분선이 정말 애매한거 같아요...ㅋㅋ

밎아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이블은 스톤쉽이랑 계약한 딥플로우 로우디가 우탄 던밀스 넉살 오디 티케이 이렇게 7명이고 나머지 멤버들은 VMC크루입니다 !

WR

아 로우디가도 있었군여

ㅎㅎㅎ감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건