분신6, 슬램이어, 메킷레인 공감 후기!!!!!!!!!

안녕하세요.

오랜만에 힙플들어왔더니 공연 이벤트도 하구 대박이더라구요!!!ㅎㅎㅎㅎ

제가 최근에 간 공연들 후기 좀 남기려 합니다ㅎㅎㅎ

이벤트 당첨됬음 좋겟네영 ㅎㅎㅎㅎ

1. 분신6

분신은 말이 필요없는 공연이죠..

공연 내내 너무 즐겁게 놀아서 사진이나 영상 찍은게 거의 없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

분신 공연을 보면서 헉피가 이 공연을 위해서 얼마나 노력한지 느낄 수 있엇어요..

무대 구성이나 무대 효과 영상 세심한 부분까지 정말 놀랐습니다.

에베레스트 할 때 위에서 차가운 눈 같은 것도 떨어지고.. 어떤 댄서분이 멋있게 춤도 추시고...

일반적인 공연하고 차원이 달랐어요!

그리고 역시 분신은 떼창! 공연끝나구도 사람들끼리 계속 랩바다하리 후렴 부분 계속 불렀어요!

진짜 게스트들도 상상치 못했고 무엇보다 비프리가 나와서 loco2 부른게 너무 좋았어요 ㅠㅠ

오랜만에 헉피랑 비프리 팔로알로의 조합을 보니까 너무 신나고 좋더라구여 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 1차 예매자들한테 분신 비니도 줬는데 너무 예쁘고 실용성있어서 좋았습니다!

2. 슬램이어 2016년 콘서트

당첨되서 갔던 공연인데 사람 꽤 많더라구요!

kbs 아레나 홀에서 했는데 3층이었는데도 불구하고 잘보였어요!

라인업은 dj 박나래, 비와이, 크러쉬, 지코, 빈지노 였습니다!

3시간 정도 공연 했어용!

크러쉬와 지코인데요. 크러쉬랑 지코 버뮤다트라이앵글이랑 오아시스 같이 했어요!

진짜 함성소리 엄청 컸구 재밌었습니당 ㅎㅎ헿

가장 좋았던 빈지노!!!!!!!!!!엄청 멋있게 입구 나왔더라구요!

빈지노 진짜 넘나 멋있는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3. ebs 공감 메킷레인 편

2틀동안 진행했는데, 저는 마지막 날에 갔어요!

역시 메킷레인 넘 즐거웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝나구 사인회 하면서 사진 찍었어용!

너무 예쁘신 플로우지 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 옆에 있으니까 넘나 오징어같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돕보이 나플라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 정말 좋았구요 ㅠㅠㅠ

말투도 착하구 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루피 ㅠㅠ갓루피 ㅠㅠㅠ 루피오빠는 왜이렇게 스윗한지 ㅠㅠㅠ

처음에 제가 앞에서 얼굴 내미니까 남자가 이런건 앞으로 가야한다면서 얼굴 내밀어서 사진찍어주셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ph-1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피에치원오빠 앉아잇어서 같이 사진찍엇어용 ㅠㅠㅠㅠ수줍어하시는 모습 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ 오왼이랑 같이 작업도 부르고 같이 몇곡하셧어요!

ㅠㅠㅠㅠㅠpoem 씨디 사서 싸인 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오왼 노래 라이브로 들어서 너무 좋았습니다!!! 옷 입은것두 넘 오렌지하구 멋졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

메킷레인 저도 같은 날 갔었는데 관객분들 호응이 너무 별로였던 약간 아쉬웠던.. 그보다 DJ님 나오신걸 왜 못봤지... 아..

dj 못볼걸 젤루 아쉬워하시넹ㅎㅎㅎㅎㅎ저였어도 그럴듯ㅎㅎ;

아 가고싶었는데 ㅜㅜ부럽다 개부럽부럽

저분 이름이 플로우지 인가요? 래퍼이신가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건