오픈마이크

아이언 ROCKBOTTOM

뮤비나 곡이나 DOPE 로 국힙에서 탑에 들거같은데

여러분은 어떠심??
Comments
WR

역시는 역시로 가사안보면 발음 하나도 안들리지만 ㅎㅎ...

어떻게 표현해야 할지 잘모르겠네요...

다만 아이언이 진솔하게 표현을 해낸것같고

이시스템을 비판하려는 의도를 잘 풀어냈다는점에서는

칭찬하고싶지만

앨범낸이후의 인터뷰나 힙플라디오에서의 발언 및 태도는 좋아보이진 않았떤 것 같습니다ㅠㅠ

WR

아이언 쇼미끝나고난뒤 행실은 

딱 호불호확실하고 2가지로 나뉘어지져
my way respect 개멋있다
이나 님이 말씀해주신 말로 나뉘는데

저는 두개다 맞는말인거같습니당
근데 그냥 곡자체로만 놓고보면
다른거 다떠나서 DOPE함은 진하게 묻어있는거같아용!

이 앨범 좋아하는 사람들이 많네요
전 한번듣고 취향에 안맞아서
안들어요

WR

저도 처음나왔을때 냈다는사실몰랐다가

gd디스곡이라고 말이많길래
시스템을 들어봤는데 시스템들었을때는
딴사람들이 그렇게 말씀들많은거치고는
별로라고생각했는데 rockbottom은 좀 많이 dope하고 
시스템보다 저한텐 많이 진솔하게느껴져서 ㅎㅎ

Rock bottom 곡은 정말 최고에요 ㅋㅋ
가사 잘 안들리는걸 매력으로 승화시킨 느낌?

WR

표현좋네요 가사 잘안들리는걸 매력으로 승화시킨느낌 어울리네요 

곡자체가 아이언톤하고 잘맞는거같아요 자기가뭐를 해야 잘하는지
ROCKBOTTOM에서 드러난거같다랄까

락바텀 정말 좋은곡인것은 확실하나
힙합이라는 음악의 특징에서 많이 벗어난 음악장르같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뮤비 진짜 멋지고 노래도 신나더라구요 나오고나서 되게 많이 돌려봤었어요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건