헤이즈 - 저별 리뷰

노래진짜좋네요...

나혼자산다에서 잠깐나왔을때

헤이즈가 진지하게 만드는곡 같아서 기대가 많이 됐었는데...

화려한스킬, 고음, 엄청난플로우 가 없음에도 불구하고

음악이 이렇게 좋을 수 있따는것을 보여주는 곡 같습니다.

딱히 노래를 엄청잘하지도, 랩또한 엄청잘한다고 생각하진 않지만

이 곡의 분위기에 아주 잘어울리는 가사... 가사가 정말 좋네요!

제플레이리스트로 추가됐습니다ㅎㅎ

Comments

헤이즈가 보컬이나 랩으로 뛰어난건 아닌데 뭔가 음악을 잘 보는 느낌? 어떤곡이 좋은지 잘 아는거 같네요 언프 이후곡들 다 잘듣고 있음ㅋㅋㅋ

WR

저랑 똑같이 생각하시네요 ㅎㅎ심지어 생긴것도 매력있음!!

말하는 거나 음악이나 행동하는 거나 다 호감ㅋㅋㅋ동네누나stㅋㅋ

음색이 참 조흠...전에 누가 랩펀데 노래한다는둥 딘 빨이라고하는둥 까대는분들 많았는데

가면 갈수록 좋아지는 뮤지션으로 성장하길...

참고로 지디도 보컬 많이함

헤이즈는 음악을 잘 만듦
근데 랩은 어느 정도가 됐을 때까지 안했으면..
노래듣다가 계속 거슬림

으.. 사랑에빠진거같아요

래퍼로 나와서 싱어로 주목 받는다는게 참 아이러니하지만

제 생각에도 적성은 이쪽이 아닌가 (?) 싶을 정도로 노래들이 들을만 하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건