다소 늦었지만 열정과 정성을 담은 분신6 후기! (링크)

여기다가 바로 올려드리면 좋겠는데, 워낙 사진도 많고 내용도 긴 지라 부득이하게 제 음악 블로그에 있는 분신6 후기 포스팅 링크를 대신 올립니다! 다소 늦었지만 열정을 담아 정성껏 써 본 글입니다 ㅎㅎ
http://blog.naver.com/tjun3d/220874848668

미리 말씀드리지만, 양이 상당하니 미리 스압 주의하시고 보시길 바랍니다! 
분신6 후기가 필요하신 분들께 제 글이 유익하게 다가갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
혹시나 분신6 함께 봤던 분들이라면 그 날의 여담을 마저 나눠봐도 재밌을 것 같네요 :)

무려 3시간 40분 정도 쉬지 않고 계속되는 풍성한 공연 구성, 초특급 게스트진, 관객들이 돈 내고 공연하게끔 만드는 열기, 그리고 압도적인 허클베리피의 라이브 실력 모두 대박이었네요 bb

Comments

거의 4시간 정도 했는데 진짜 너무 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 다듀가 나와도 힘들어서 제대로 못 놀았던게 아쉬웠던... 저만 그랬나요ㅋㅋㅋㅋ

전다듀때 절정으로 놀았습니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건