오픈마이크

키스에이프 본 후기

물론 2014년 얘기입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 여름쯤? 비프리랑헉피 공감을 친구가 당첨되서 운좋게 다녀왔는데 키스에이프가 게스트로왔었음!! 우연히 공연끝나고 나가다가 아론비츠라는 드럼치시는분 만나서 키드애쉬 어딧냐니까 진짜로 불러주심ㅠ그땐 이름바꾼지 얼마 안지나서 키드애쉬가 더 익숙했었는데..여튼 생각보다 차분하고 친절하고 싸인도해주시고 엄청 수줍게 인사하시고 그랬는데..밑에 어떤분이 공감 후기 올리셔서 그냥 생각나서 적어봤습니다..ㅇㅡㅇ!!!헤

Comments

키스에이프 해서 생각난건데 몇주전에 상해와서 공연했거든요!! 가서봤는데 라이브개쩔..

WR

한국에서도 보고싶네요..ㅠㅠ언제쯤..

키스에잎... 상해서 왔다고요??? 이래서 냉장보관이 중요한건데 ㅠㅠ

점점 도가지나치네요...

키쓰에잎 공연 개씬나게 하는 것 같던데.. 가보고 싶다...

WR

근데 그때 봤을때는 진짜 무대랑 다르게 완전 다소곳하셔서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건