자유

차붐 정규 앨범 Original 개봉기

2014년 10월에 발표한 차붐의 정규 1집 앨범 Original입니다.
다른 래퍼들과는 좀 다른? 랩이 날 것 같다는 느낌이랄까? 그런 로우한 느낌을 받았습니다.
차붐도 인터뷰에서 말했듯이 쌈마이 느낌이 많이 나는 앨범입니다.
힙합플레이야 2014년 올해의 앨범 후보에도 오른 차붐의 정규 1집 앨범 Original.
시간이 지난 지금 들어도 진짜 잘 만든 웰메이드 앨범이라고 생각합니다.
아직 못 들어보신 분들은 꼭 한번 들어보세요.

트랙리스트
01. 안산 느와르 (Feat. 링고제이)
02. 양아치 어조
03. Dressed 2 Chill (Feat. 우탄 & 던밀스)
04. 침대는 과학이다
05. 반도의 No.1 난봉꾼 (Feat. 리듬파워)
06. Dead Man Walking
07. 쌈마이
08. 빠라삐리뽕
09. Golden Devil Necklace (Feat. 허클베리피)
10. 파블로프의 개 (Feat. 화지 & 드래곤에이티)
11. 031 (Feat. 디제이 영)
12. 88

http://bima-lara.blog.me/

Comments

명작....저도 씨디 구매했습니다 ㅋㅋ

WR

진짜 좋게 들었던 앨범이에요 차붐의 신작은 언제쯤 나올지 궁금하네요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건