힙플쇼후기! (+인증샷)

친한후배두명과 갔다왔습니당

나이렇게생겼어요 여러분 존박하고 하나도 안닮음

ㅋㅋㅋ일단 컨셉이 진짜좋았어요

1부~3부, 앵콜

이렇게 네부분으로 나뉘어졌던것 같은데

그 사이마다 항상 황치넉치를했어요!

던밀스가 2부 마지막이었는데

2부끝나면 스크린에 던밀스가 막 힘든척하면서(스크린에 나오는 황&넉 영상은 전에 녹화한것ㅎㅎ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 많을까봐 앵콜 3번째곡인가 할때 나갔는데

끝나고 인스타를보니까 헉피형님이 작두 벌스하나 하러와서 반만했다는 얘기를 접했네요.........

6일뒤에 분신가니까 이해하기로^.^

아그리고 엔피유니온?이라는 팀을 처음 알게됐는데(롸키엘형님이 있는 팀)

여기 좀 알아보려구요 정말 좋드라구요.................!!

아무튼 힙플쇼, VMC짱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

ㅋㅋㅋ 존박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요. 안닮으셨네용

엔피유니온 짱이엇어요ㅠㅜㅜ♡

..? 존잘..?

귀욥게생겼네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건