분신 때 노래 뭐뭐나올까요?ㄷ

원래 헉피 목소리가 제갠취가아니라서 자주듣고 찾아보지않앗는데 분위기 느껴보고싶어서 어떻게 예매까지하게됫네요 그런데 같이 즐기고 싶어서요ㅋㅋㄱ

일단 바다하리랑 작두 나올것같고 에버라스트랑 달마시안도 나올것같은데 그담은 뭐뭐나올까요?

Comments

헉피 최근노래들은 무조건 나올테고

전에 랩바다하리 내면서 낸 앨범에서 대부분 나오겠죠뭐

그 앨범만 들어도 60%는 도움될듯

맨인블랙, 작두, 랩바다하리, 에베레스트, 분신, THE KID, 허클베리핀의 모험, 박상혁

위노래들은 100퍼한다고 봅니다!

전에 했던 영상들 보니까 분신,page64,그 때, 피노다인-누구를 위하여 종은 울리는가 이런 노래들도 했었네요

History is made a night 쌈디가 분신새끼이기때문에 꼭나옴 명곡이라

WR

한번나오지않았어요?? 또나와요?

아 매번 왔었어요 그리고 이번 분신6때도 홍보영상에 쌈디와 로꼬가 나왔죠 쌈디가 분신게스트로 매번 갔으니 이번에도갈꺼같아요 그리고 헉피한테 로꼬도 분신새끼로 초청해도 괜찮을거다 라면서 같이 작업하게 되면 나중에 기회같은거 생기지 않을까 뭐 이런 얘기 나눴죠 뭐 중간부분 쓸데없는말이지만 쌈디는 저노래랑 사이먼도미닉 부르러 올거에요 아마도 저 노래 수록 앨범중에 가장 좋다는 평이 저노래이기도 하고요 제가 헉피 노래중에 좋아하는 노래 5손가락안에 들기도 하고ㅋㅋㅋ

임창정 - 내가 저지른 사랑

WR

뜬금없는데 왜캐웃겻지 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건