오픈마이크

JUSTHIS 1ST Concert JT2de: 2 MANY HOMES 4 1 KID 후기

<p>너무길어질꺼같아서 딱 공연 후기만 한번 풀어보겠습니다</p><p>본인은 나름 힙합공연을 많이 다녀봤다고 생각하는 사람입니다. 분신새끼중 한명이기도하구요.</p><p>그래서 분신에 갔을때 진짜 뒤질때까지 이이상의&nbsp;공연을 볼 수 있을까 하고 생각했었는데 (개인적인 생각입니다) 봐버렸습니다. 분신은 그 뭐랄까 스케일이좀 크고 공연시간도 꽤 길고 물론 에너지도 엄청나죠 랩바다하리를 때창할때는 정말..엄청나죠 하지만 제가 오늘 아니 어제느낀 몇시간전에 그 저스디스라는 엄청난힙합퍼의 공연에서 느낀것은 대박이었습니다 근데 정말 대박이었어요 광분했던거같습니다 그리고 흔히들 뭐 게이가 되는거같다 라고 하는 표현들을 많이쓰시는데 전정말 진지했습니다 남자를 좋아하게되는게 무슨기분인지알 그냥 대박이었습니다 같이보신분들은 다들아실껍니다 관객분들도 다들 돌아버렸었고 진짜 저스디스등장하고 뒤에스크린에는 마잌스웨거가 틀어지고 헉피형 파트지난후에 "앨범을냈어" 이야아아 "앨범은 x발 똘배티보다도 안나갔네" 진짜 설마 이걸 라이브로 할줄이야 공연내내 몇번씩이나 온몸에 소름이 돋았습니다. 아진짜 짤막하게 쓰려고했는데 .. 상당히길어졌네요 여기못오시거나 안오신분들 여튼 이공연을 못보신분들 엄청불쌍합니다 진짜 힙합이였고 대박이었거든요 아직도 얼타네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합... 사랑해요 허승이형</p>

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건