박재범 4집 한 번 돌림

일단 19트랙 양이 어마어마 합니다ㅋㅋ

최근에는 아무리 정규라도 트랙이 이렇게 많지 않아서 인지 좀 길게 느껴지긴 했네요 알앤비를 그렇게 좋아하지 않는사람에겐 지루할 수도 있을거 같아요

하지만 저는 그렇지 않아서!! 꽤 좋게 들었네요ㅋㅋ 찐하고 섹시한 알앤비부터 약간은 신나고 대중적인 곡까지 다 잘들었어요

트랙수가 많아서 혹시 대충 만든건 아닐까 했는데 전.혀. 그런 느낌 못받았습니다

역시 박사장님 뭐든 잘 하십니다!(인제 작곡과 디제잉만 한다면.....)

개인적으론 drive alone tonight forever 이 세곡이 젤 좋았네요

Comments

허쓸맨...............제이퐉.................

와진짜 19트랙이라니 ㄷㄷ

드렁큰타이거몇집이지 8:45헤븐 있는앨범도 19곡인가 그랬던거같은디 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 정성스러운앨범이다

재범갓... 힙합앤썸에서 랩 처음 듣고 못한다고  ㅈㄴ게 까댔었는데 진심으로 사죄드림

리얼허슬러 춤은  원래 잘 췄는데 이런 알앤비도 잘하고 랩실력도 탑급..
비보잉대회 우승, 일년에 20곡 정도 짜리 앨범, 동료들 피쳐링해주고, 투어 빡세게 돌고,
경영도 잘하고, 문신도 하고

못하는 게 없네 

앨범이 곡모음집같다는 느낌빼면 흠잡을 데가 없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건