오픈마이크

헉피 분신을 어떡해야 할까요,,,

11월 27일이면

수능 전에 아마 예매 뜰텐데,,,

먼가 ㅃㅎㅟㄹ 이 이번 수능 망하고 삼수 할거같은데,,

예매를 미리 해도 될라나ㅠㅅㅠ

Comments

흠..

애초에 분신공지 뜬지 얼마안되서 이렇게 글을 쓰시는거 보니까

어차피 그때 컴퓨터나 핸드폰 하고계실테니 예매하는게 현명한 것 같습니다.
WR

ㅠㅠ 만약 수능 망했는데 분신 간다고 하믄 눈치보일거 같아서여ㅠ,ㅠ

답글도 바로 달았음!

걱정하지마세요 수능끝난 고3 건드리는 부모 없습니다.

분신 예매    -> 기쁨 -> 공부하는데 원동력 -> 원하는 대학

분신 미예매 ->  후회 -> 공부하는데 후회감 -> 원하는 대학 못감 -> 다음 분신때 시험기간 예매실패 -> 군입대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리갑

분신고고하죠 힙플쇼도 고고

저도 내일 vmc예매할거에요'-' 못보든잘보든 일당 수능끝나고는 놀거에여

힙플쇼랑 분신까지 2주연속 고고하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건