오픈마이크

쇼미더머니 전시즌무대 TOP 10

음악수행평가로 설문조사 할려는데 쇼미더머니 전시즌 통틀어 가장좋았던 무대 1~10위 까지 뽑아주세요!

Comments

문돼지 노 머씨 테퀀 껍데기는 가라(맞나?) 바스코 187 비와이 포에버 미료 일통 무대 가리온 나는 노래한다 쿤타 킹핀 이상으로 갠취

중간에 스파이는 안비밀ㅋㅋ

샾건 - 비행소년 바비 - L4L 스윙스 - 무반주랩(제목이뭐임...?) 제이켠 - bad boy 바스코 - 187 지조 - ID, Like that 아안떠오른다

순위는 아니고 순서. 1. 가리온 - 내게 노래 있어 2. 제이켠 - 스크래치 3. 비와이 - 뽀레버 4. 아이언 - 독기 5. 바비 - 연결고리 힙합 6. 지조 - ID 7. 지조 - Like that 8. 블랙넛 - 내가 할 수 있는 건 9. 씨잼 - 아름다워 10. 스윙즈 - 너희가 힙합을 아느냐

비와이 포에버 매드클라운-껌 더블케이,테이크원-서울 소울다이브-영순위 블랙넛-내가 할 수 있는건 비와이-forever 슈퍼비-공중도덕 pt2 릴보이-on it+boss

가수 가나다순 비아이 ㅡ be i 비와이 ㅡ forever 스윙스 ㅡ no mercy 씨잼 ㅡ good day 씨잼 ㅡ 아름다워 아이언 ㅡ i am 아이언 ㅡ 독기 지조 ㅡ like that

바스코-187 비와이-forever 제이켠-bad boy 스윙스-no mercy 테이크원-훔쳐 블랙넛-내가할수있는건 아이언-독기 소울다이브-영순위 비와이-day day 씨잼-good day

내가 할 수 있는 건 스크래치 내게 노래있어 껌 Forever Like that 187 껍데기는 가라 Last king\'s no mercy L4L

이 글 페북에도 뜸 ㄷㄷ

스윙스 2chainz rollie 스윙스 이겨낼거야 매드클라운 껌 바비 l4l 아이언 독기 씨잼 good day 블랙넛 내가할수있는건 비와이 forever 씨잼 아름다워

0. 뉴챔프 - 홀로코스트 1. 원썬 - 작두 2. 육지담 - 밤샛지 3. 비즈니즈 - 우리지금 만나 4. 피타입 - 불구덩이 속으로 Pt.1 5. G2 - 초등학생때부터

미료 일통 무대가 뤼얼 레전드...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 어떤 이유에서 조회수가 3000임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙넛 내가 할 수 있는 건 스윙스 2cool 4 school 매드클라운 지렁이 껌 매드클라운 성인식 씨잼 shit 씨잼 MM 비와이 forever 비와이 자화상pt 2 플로우식 rapstar 도덕 공중도덕

가리온 내겐 노래있어 ? MC스나이퍼 Gloomy Sunday 스윙스 무반주 지조 like that 바스코 187 씨잼 더 올티 oll ready 블랙넛 내가 할 수 있는건 비와이 forever 베이식 I\'m the man

검색 대상
띄어쓰기 시 조건