국내

아이언 GD 디스, 언프리티랩스타3 등 힙합 소식입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Kd3atoTr2w0▼목차
01) 마이노스 결혼
02) 아이언, 지드래곤 디스
03) 빅뱅 영화 \'MADE\'
04) 비프리 그리고 NEW WAVE
05) 저스트뮤직 새 멤버
06) 버벌진트 음주운전, 추적60분
07) 음악평론 웹진 \'버벌진트에게\'
08) 바비, 송민호 컴백
09) 레드불 BC1 2016
10) 스컬&하하, 자메이카 TOP10?
11) 언프리티랩스타3 윤곽 드러나다
12) 테이크원 벅와일즈 탈퇴?
13) 서출구, 이미 YG 계약했다?
14) 키스에이프에 대한 루머들
15) 힙합 공연 소식
16) [컴백/컴백임박] 제이호·던밀스·나플라·XXX·데이데이·제이통·코드쿤스트·긱스·화나

한국힙합에 굉장히 많은 일들이 많았습니다ㅜㅜ아이구얌..

Comments

아 ㅠㅠ저는 이런 정보 모아서 올려주는거 진짜고맙고 너무 잘보고있는데 반응이너무 없어서 안타까울지경이네요ㅠㅠㅠㅠ 엘이에선폭발인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 매번 좋은정보 정말루 ㅎㅎ

WR

학..ㅜㅜㅜㅜ Y-yo님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 쇼미게말고 자유게나 음게에 올리는건 어떠세요ㅠㅠ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건