오픈마이크
오픈마이크

이순신 (쇼미더머니4 디스곡)

https://www.youtube.com/watch?v=J-ZXnsLN6v0(파성인)
번복진트 복지리 ate 이센스 마약처럼 번복이 독이 되었네
이제와 후회의 독배를 마시네 그옛날 DM 앞에서 바지에
오줌 지렸다지 잊지 않는다 아직
복지리, 번복 그리고 지려서 번복지린트라지
참고로 전복은 미노가 좋아하지 과기뇨비처럼 다 까지
한편 관종 블랙넛은 바지를 깠지
눈 감고 랩하는 찔찔이라 다는 못 까지 like 카우치
이노베이식 대결은 졸라 잼없었음 컴피티션의 의미를 망각했음
서로가 후좡을 빨기에 급급했지 물론 CJ도 반갑진 않았겠지
쇼미더머니의 가장 큰 수혜자는 서출구 절라 잘짰네 출구전략
실력 밑천을 숨기고 착한 이미지를 얻는데 성공함 닉값!

(후렴)
얼마나 많은 형제들이 이거리위에 희생되었나
편히 쉬길 어린 jigga들 갱스터를 위한 천국은 존재해
만약 내가 죽음에 대해서 생각안해봤다면 그건 거짓말이지
내 친구들 우린 마지막으로 남은 사람들 하지만 삶은 계속돼

(cdppp)
내가 가사를 쓰는 시간은 인간이 가장 죄책감을 느끼지 않고 잔인해-
질수 있는 금요일 저녁 11시지/ 지금 당장 도끼를 죽여도 아무런느낌이 없을거 같은 11시지/
랍티미스트와 컨트릭스는 나의 OG 더하더하
내가 보고싶은 채널은 엠넷 쇼미더머니4/
여동생이 보고싶은 채널은 jtbc 마녀사냥이고/
그러면 동시간대에 하는 이 두 프로그램를 배재하고 /
다른 프로그램을 선택하면 싸울이유가 없다고(허인창 교집합 공식 톤으로) 더-하 더-하
잔혹한 래퍼 서바이벌을 소개하는 JP 훌륭한 진행 나름대로 연구하는 잘하는 진행
결과발표할땐 썰렁한 제이피 그래서 조금은 실망주는 김진표/ 더-하 더-하
여기서 잠깐 진짜 용기가 뭔지 보여준 이응범에게 박수/
벌레 저격 당했는데도 당당함이 묻어나는 인터뷰/
언젠가는 밝혀진다 더콰병역비리/언젠가는 밝혀진다 빈지노 입시비리/
언젠가는 밝혀진다 쇼미더머니4 관객투표조작 비리/ 송민호 우승감 절대 아님/
여전히 수준낮은 플로우와 라임/
이노,인크레더블 슈퍼비는 킹오브94에 미국팀과 같지 아무도 안골라
인크레더블
아마 10년후에도 진보의 오빠차가 니 대표곡(독톤으로)
오빠차 싸이가 했으면 빌보드 1위했음 내가암
슈퍼비
아마 10년후에도 - 상암동으로 - 부른 엠블런스3대가 니 대표펀치라인 (독톤으로)
타블로팀대 AOMG팀의 팀배틀 디스전은 마치 드래곤볼을 보는것과 같지
내가 누구다
내가 이긴다
다 덤벼라
다 죽여버린다
와 진짜 무슨 초사이언들이 랩하는줄...더-하 더-하
브랜뉴뮤직팀대 송민호팀의 팀배틀 디스전은 마치 슬램덩크에 북산대 해남전을 보는것과 같지
송민호가 이정환이고 자메즈가 전호장 앤덥이 고민규지 앤덥은 채치수 마이크로닷에게
기싸움에서 지고 존나 쫄았지 블랙넛은 강백호지 아니 한국의 스티비원더로 번복됐지 더-하더-하
신경다발이 끊긴 멧돼지 피타입도 귀여웠지

후렴

일단 송민호 좃까고 심봉사 블랙넛도 좃까
에미넴은 8마일 ost로 미국의 무명가수 50cent(40 본명 정상수) 를 구원했지
50cent는 "백인새끼가 날 살리는구나" 라고 했어
한국에도 있어 이런관계 스윙스와블랙넛
블랙넛은 저돼지가 날 살리는구나 하고 했고
스윙스는 그걸 듣고도 못들은척 했다고함
신경다발이 끊긴 멧돼지 피타입도 귀여웠지
맨존과 낭만킴은 나의 og/ 낭만김꺼는 항상 안나오지/
그래도 기억해야될건 내이름과 파성인 팀 힙합포에버

Comments

Cdppp라면 혹시

얼마만이지ㅋㅋㅋ 댓글 달게 만드네ㅋㅋㅋ

이것은 전설

더-하 더-하

더하더하가 들릴때 나는 말로 형용할수 없는 카타르시스를 느꼈다

와 ㄹㅇ 라인 하나하나가 소름돋는다

형 저 형이랑 일촌이에요 더하더하

와 cdppp..몇달만에로그인하게하네

이분 채소 힙잘알

랩왜 이러 케잘 하죠

왕이 돌아왔구나

cdppp의 랩을 다시 듣게되다니........ 온몸에 전율이..

the king is back..

와....진짜 쩐다....

전설

진짜 어떠케 박자를 이렇게 짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 막귀인가... 잘 모르겠음. ㅠㅠ... 가사는 맘에 드네요 추천 드릴게요~~

Cdppp가 누구신지 모르시는듯ㅋㅋㅋㅋ 검색하고 와보세요

디스 백화점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 디스하네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지려따...

The Legend Is Back...

와..김유빈님의 내가 앎 을 죽기 전에 다시 들을줄은..이분 이제 거의 20대 중,후반 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 왓슴 미다 어떻 게그 렇게 비트 를가 지고 노세 요더 하더 하=

이분이 빈지노가 다스곡 내개 만든 전설의 그분인가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 댓글달라고 로그인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더하더하

ㅋㅋㅋ와 역시 cdppp 살아있네

어찌됐든 한우물만 파서 성공하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥추

와..... cdppp랑 파성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오랜만이네요 뜬금퐄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ닥추다

ㄹㅇ이다 이건

cdppp 너 따위가 감히..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕의 귀환

ㅁㅊ cdppp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙합계의 클레멘타인...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건