오픈마이크

예선 때 피타입 가사 알아들은 분 계세요? (+복기)

https://www.youtube.com/watch?v=mFeQEFkRnZw 

일단 제가 들리는 대로 받아적은 건 이런데요:

_

힙합이 대세라는 시대의 개막과
함께 시작돼 버린 씬의 사막화
쇼미더 선악과 조또 침이나 뱉고 그냥 떠날까
근데 과연 외면하는 게 더 나을까
힙합 오디션 연습생
숟가락 얹은 나까지 전부 정체성 모르고
sns 애들은 또 혈압 오르고
tv앞의 아가씨는 이상형 고르고
총체적 개판 최선을 다해 객관적으로 봐도 개판
댁들이 선택한 이 꼬라지를 좀 봐

xxxx??

마이크를 쥔 내 꼴 좀 봐
엄한 놈 tv에 들어앉아 버티기에
나조차 tv에 나와 tv에 관해 이빨 까네

(달에 김 있냐 김이? 느낌 있냐는 Kim이?)
일할 땐 비열한 게 유일한 내 취미 (?)
결과는 장담을 못해도
과정은 내 꺼야 돈은 제일 끝에 둬

뜬 AV는 빡빡해 입 확고한 힙합 (?)
다 헷갈려 그 게이

아..

-
중간 부분부터 군데군데 잘 안들려서요

혹시 알아들으신 분 계시면 알려주시면 ㄳ하겠습니다

Comment

달에 김 있냐 김이 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저부분 기믹어쩌고 하는거였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건