오픈마이크
오픈마이크

이로써 확실해진건

1.쇼미는 이제 슈스케 따까리 프로

2.말로는 대중화 현실은 이슈화

3.존중은 개뿔 그냥 시청률 오르게 하기

4.질 낮은 관객수준

차라리 엘이,힙플 네티즌이 심사하는게 공정할듯

테이크원 말처럼 힙합이 여자눈치 봐야하는건지..

그냥 말이 좋아서 인기투표 냉정히 따지면 유명세 투표.

베이식,이노 다 별로였음.

릴보이,블랙넛이 가장 나았고

Comments

이노 왜 이렇게 싫은지 모르겠네요 ㅋㅋ

WR

저도 영..

송미노도 솔직히 그닥... 릴보이도.... 로꼬가 너무 잘해서 그런가... 이번 경연 중 블랙넛 4절이 젤 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

WR

그나마 송씨는 중간타. 보다가 항마력 떨어져서 애비차 못 봤지만 ㄹㅇ 음원들으니 가요

와 첫번째부터 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

1,2때는 진짜 그래도 힙합 하려는게 보였지만 3부터 호흡기 떼고 4때는 그냥 망. 시망

와 굿!!!

힙플 엘이 유저를 방청객으로 뽑게되면 엄청난 여자들이 유입되겠죠? 개이득

WR

엘이는 안가서 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 거기 간지남들 많나요? ㅋㅋ

우리 마이노오빠 보고싶어서 방청가려하는 빠순이들을 얘기하는겁니다

WR

아 ㅋㅋㅋ 이해 했네요

그냥 막장프로인거 다들 알고보면서 세삼스럽게...

WR

1~4를 비교해도 확실한건 퇴보 한다는거. 정말 3를 보면 4보다 낫다고 봅니다

방금 올라온 이사진보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미더머니는 한참멀었다는걸 다시 깨달았어요
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 인기투표지 무슨 공연투표에요

전 베이식 간지라서 우아우아했는데 기대이하라서 아쉬웠고 이노는 그냥...머 그렇고오ㅋㅋㅋㅋ 인크레더블은 진짜 가족오락관에서 노래하는줄 알았어요

WR

정말 베이식,이노는 실망 그 자체. 뭐라 하는지 안들림. 인크레더블은 좀 랩경연보다는 무슨 행사장 노래. 진짜 개인적으로 슈퍼비가 더 어울렸음. 출연진 중에서 릴보이,블랙넛이 잘했고 송민호 위 3명 덕분에 그냥 중간

그냥 바비가 짱!!

WR

돈지랄 스웩의 비아이 합시다

요즘 너무 쎈척하면 힙합인줄 아는 분들이 많은 거 같네요ㅜ 쇼미에선 그걸로 인기도 얻고...

WR

개인적으로 쎈척하는거 스윙스가 영향줬다고 봅니다.그닥 호감도 안가지만.. 힙합도 나스,투팍,루페 스타일이 다양한데 쇼미보면 죄다 따라하기 바쁘니 참..

블랙넛 라이브 너무 별로던데..

WR

그 중에서 말이에요 그 중에서. 특히 트러블메이커 둘 베이식,이노는 정말 실망. 베이식이야 인정이라도 했으니.. 물론 인정 안하면 그게 대단한거지만..

이노는 좀...자꾸 이상한걸 하려고 해서.. 랩으로 하는거보다 랩 다 끝나고 관객들한테 좀 오그라드는 멘트를 너무 길게 해요. 노래도 그런게 관객들이 노래속에 자기 감정을 풀어놔야하는데 이노는 자꾸 자기 감정을 강요하듯이 호소하는게 좀..절제를 해야 사람들이 자기 감정이나 기억을 곱씹는데 이노는 아쉽

WR

랩 하는거 자체가 영... 키비 디스 할 때도 그냥 그랬는데 그냥 지민이 좀 랩연습이나 시키는게 나을듯. 스윙스 별로 좋아하지도 않지만 할려면 스윙스처럼 하든가 해야지 님 말처럼 너무 어거지 스웩을 보여줌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건