오픈마이크

쇼미 방청객들 수준

우리 오빠만 보고..

그렇답니다!
Comments

결승전 생방으로 보면 정말 이해 안 가는 결과 나올 수도 있을듯

ㅋㅋㅋ 이게 인기투표지 무슨 심사야

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도비는 빠순이가 무서워요!

이게뭐냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씨볼 빠순이 새끼들 장구채로 존나 뚜드려 패고 싶다.

진짜 민폐다ㅡㅡ;;; 진짜 멀쩡한 여자들 까지 욕먹이네ㅡㅡ

와 진짜 개 극혐이다

아이디 공개하시죠 그냥 얼굴이나 한번 보고싶음

십극혐이네 진짜 아 토나온다

이거 힙갤에서 주작이라고 나온거 본거같은데 아이디깐거

같은 사람

아닙니다. 이 사진과 저 사람 같은 사람 아닙니다. 저 사람 아이디 숫자로만 이루어진 아이디고 극딜 당해서 지금 계정 팔로워만 보이게 해놨습니다 팔로우는 요청해서 승인해야지만 가능하게 해놓고..

방향부터가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 선동성 글은 자제좀

이미 페북에도 저런 인증한 사람이 한둘이 아닌데 뭘...

히익--

어휴............

ㅋㅋ....공연때 보면 관객이 점점 줄어들던데 착각이 아니엿군

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 인기가요인줄 아나

ㄹㅇ 무슨 아이돌콘서트도아니고 공연장에서도 그러더만 에휴;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건