지코 제발 행동조심 입조심 좀...

어려서 그런가..
깐족거림이 남다름.

슈퍼비 같은 애들은 방송물맛 안 봐서 깐족거린다 쳐도
지코는 방송물 먹을 만큼 먹었는데
말과 행동이 너무 가볍다.

블락비 대만 인터뷰 사건으로
누구보다 입조심, 행동거지 조심해야되는 걸 몸소 체험한 사람 아닌가?

딴 건 걍 어리니까 귀엽다 넘어가도
어제
말 끊는거 보고 정말 댓츠노노 외침...

Comments

말끊을때 쫌 빡쳤,,

예고편에서 짜집기편집인줄알았는대 진짜로 말 끊은건 좀ㄱㅋ

지코좋아하는데 어젠 좀 개얄밉

브랜뉴쪽에서 예의를 안 지켜서 자기도 안 지킨것 같네요

블락비 대만아니고 태국이요. 전 그 정도면 지코가 많이 참은거라 생각해요 방송이니까. 저같았음 카메라만 안돌고 있었으면 주먹 날라갔을거 같은데. 브랜뉴는 끝까지 졸렬한듯

그래도 선배에 대한 리스펙은 있어야죠 말끊는건 좀 그랫음.... 아무리 브랜뉴가 잘못했다고해도

그 리스펙을 스스로 잃게 만든 행동을 했으니 산이가 억울할 것도 없다 봅니다. 반대로 지코가 그렇게 번복해놓고 우린 랩도 더 좋았고요 하고 지껄이면 건방지다고 까일것같은데. 거기서 팔로알토가 말 자르고 들어왔으면 그건 괜찮은 건가요? 팔로알토가 산이 후배는 아니니까? 프로듀서 공연 직접 보러갔을때 산이 진짜 너무 멋있고 비프리관련된 일들 언급하면서 개간지나게 랩하는거 보고 누가 뭐래도 산이는 진짜다 하고 외쳤던 제가 부끄러워질만큼 이번 브랜뉴 결정은 실망이었어요. 그걸 받아준 제작진 미친인간들 또한. 브랜뉴는 해당 현장에서라도 사과를 했어야했다고 생각합니다 그런데 사과대신 블레임은 저희한테만 두라는 개소릴했죠 거기서 지팔이 가만히 있었다면 호구처럼 보였을듯

공감...그래도 선배가 말하는데 ;...

랩할때는 매너 운운하면서 랩안할때는 매너 ㅈ까

ㅇㅈ

말 끊을때 진짜 가서 죽탱이 치고싶었음

지코가 원래 산이나 vj 리스펙했음 그래서 더 실망했던 것같기도 그래도ㅓ말끊는건 쫌 그랬다...

그러기전에산이부터행동제대로해야하지않았을까요 프로듀서진상의도없이 자기들맘대로손바닥뒤집듯 경연이틀전에 룰바꾸고 사과한마디없음 인성갑 그쪽팀에서도 이틀안에 바꿈으로서 지팔팀이입는피해를모르진않았을텐데; 지코가리스펙해야될이유1도없는듯 진짜브랜뉴 개실망스러움 블레임타령은또뭔지

근데 왜 아무도 룰 바꾼다고 바꿔준 제작진은 욕하지 않는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건