산이와 vj의 호구짓 때문에 어린 두 랩퍼만 맘 고생했음

특히 한해.
아무 잘못없이 죄인심정으로 얼마나 힘들었을까.
기껏 다시 이 악물고 해보려는데 번복이라니..
근데 그 와중에 저 짓을 감동드라마처럼 표현하네 편집도 극혐. 모두 막장 ㅋㅋ

Comments

한해진짜마음아프다

산이가 그렇죠 머

감성팔이 꼴보기싫음..........힙합에서까지 이딴거봐야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 한해였으면 멘탈 전부 바스러졌을거 같음

너흰 그냥 라이머의 충실한 개들!

와진짜로완전화났던화쇼미더머니역대급으로와존나지금도어이없다정말루

아 레알

그냥 싸이퍼도 병신 같았는데 번복도 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브금깔때ㅔ 깊은빡침

한해 진짜 짠하다 뭔 잘못임

다음 시즌은 안 하거나 시스템을 바꿔야될 듯

한해불쌍...

이번 시즌이 마지막이었음 함..

감성팔이브금 틀때 웃겻음 ㅋㅋ 피식

솔직히 진심 한해는 뭔죄냐

쇼미더머니 갈수록 가관인듯

내가 한해면 욕하고 브랜뉴 나옴

깨알 비추 개우ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 브랜뉴잘못도잇긴하지만 갠적으로 쇼미더머니 편집이랑 피디년이 개같다고생각

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅅ

블랙넛이 진짜 화 많이 났던것 같은데. 한해도 당연히 그렇겠지만 블랙넛 그 찐따.. 상처 많이 받았을듯

감성브금땜에 다큐인줄 ㅋㅋ

산이는 왜 맨날 매번 왜저러지

아나 진심 왜 콜드플레이 음악을 깔았는지 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fix you 노래 좋은데 젠장 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건