오픈마이크
오픈마이크

쇼미4에서 주목하는 출연자들의 몇가지 자세

1. 팔로알토,aomg vs 산이
(걍 별 언급없이 넘어갈수도 있을듯....)

2. 팔형님이 쇼미더머니를 대하는 자세
(뭔 인터뷰에서 힙합은 힙합이고 쇼미는 걍 예능이라고 일리네어보고 자극받았다고 했던거 같은데)

3. 피타입이 쇼미더머니를 대하는 자세
(재롱 안떨고 힙합 보여줬으면....)

4. 심사위원진이 피타입 형님을 대하는 자세
(제가 심사할 그런 분이 아니거든여 이런거 말고 신박한거좀 나왔으면)

쇼미가 다 망친다 이런글 보면 끄덕끄덕 하긴 했는데
기대되는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎ

Comments

다욕하면서도안볼순없는..

패자부활전좀 안했으면좋겟다

그러나 기획사에서 야심차게 내놓았는데 떨군 래퍼들을 붙이긴 위해선 어쩔 수 없습니다

그것 또한 정해진 내용들이라 어쩔 수 없죠 그냥 뭐 재미의 극대화 정도 사실 쇼미나 언프리티는 본 공연하기전까지만 재밌더군요 예능이니깐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건