오픈마이크

김범수, 마부스, 러블리즈 KBS 방송불가 판정...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=109&aid=0002939238&sid1=001

김범수의 ‘카사노바’는 ‘카톡’, ‘페북’ 등 특정 상품 브랜드 언급으로, ‘상남자’는 남녀의 정사 장면을 연상시키는 표현으로 각각 방송 부적격 조치됐다. 러블리즈의 ‘남보다 못한 사이’는 ‘이 나쁜 놈아’, ‘못된 놈아’ 등의 가사가 문제가 된 것으로 알려졌다.

마부스의 곡은 ‘뻔뻔해’, ‘뻔뻔해 19’, ‘잘 먹고 잘 살아’, ‘라이프 이즈 라이크 어 무비(Life is Like a Movie)’, ‘원 러브(1 Love)’ 등 총 다섯 곡이 욕설, 저속한 표현, 특정 브랜드 언급 등의 이유로 방송 부적격 판정을 받았다.

- 역시...명불허전 KBS 답네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 불가판정 받은 곡이 러블리즈 빼곤 거의 다 스윙스가 참여한 곡...스윙스랑 무슨 원수진 일 있었던 것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '회원 뉴스' 게시판으로 이동하였습니다.

김범수씨 앨범자켓 볼때마다 흠칫놀래요ㅠ

러블리즈에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나쁜놈아 못된놈아!

역시 k캐b병s신 클라스 yg상대로 사기 치더니 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋ요즘 애들이 호구새끼도 아니고 게다가 15세 관람가가 저런 단어도 못들음?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건