오픈마이크

8/29 춘천 힙합스테이 후기

를 이제 생각나서 함 써봄

가리온, 피타입, 진돗개, skip 그리고 전 잘 모르는 태거 분 와서 신나게 놈

라이브 지리게 잘 들었고

난 프리스타일 춤도 추고 랩도 하고 사진도 찍고 맥주 많이 마시고 꾸르잼

ㅅㄱ
Comments
WR

첫번째 사진은 모두의 마이크 나가서 랩함 개꿀잼 ㅋ

네 번째 짤 MC메타인가요?

WR

4번째 사진 메타형 두피 최소 꿀발라놈

어? 저도 갔는데?!

WR

?? ㅎㅇ 어디서 오신 분

1지각생이라 하면 알아 들으시려나

WR

아뇨 알아들을리가 없죠;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세미나 안 듣고 공연팀이라 나중에 저녁 한 7시에 갔습니다

아하 그러면 모르시겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 운좋게 끝나고 형님들이랑 뒷풀이도 같이했는데 Swag

WR

모두의 마이크 끝나고 뒷풀이 한거여?? ㅇㅇ 나도 거기서 술 먹고 했징

1? 힙합스테이 첫날 공연 다 끝나고요 거긴 저밖에 없었을텐데

WR

그게 첫날 둘째날이 있었어여??? 공연 다 끝나고가 야외에서 모두의 마이크 하고 맥주에 닭갈비 구워먹던거 아님??

하고 나서 1박 하고 끝남요 뭐 별다른 건 안했다지만

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '공연 후기' 게시판으로 이동하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건