오픈마이크

2017년 힙플을 빛내주셔여

솔직히 예전 떠올리면서 재미있었다고 하고 좀 그립고 그러지만 시간 더 지나서 2017년을 회상해도 재미있었다고 기억할 것 같아요. 매일 보는 사람들이 많아서 ㅋㅋㅋ

거의 자기 전에 누워서 하는데 하다 보면 한 시간씩 막 지나있음.

아 근데 2017을 회상할 미래까지
내가 힙플을 하고 있진 않겠지 설마...진짜 그러지말자...나도 내가 힙플을 십 년 동안 활동할지 몰랐다 진짜

Comments

뭔소리에여ㅡㅡ

50살까지계속해야죠ㅡㅡ!!!!!!!!!!!!

아근데 50살까지 얼마안남은건 함정 ㅠ.ㅠ

WR

쥭고싶어요 진짜 아니 50살이라니 화가나서 손 떨리네!...!

오타인듯,,,

얼마 안남은게 아니라

얼마 안지난거 아닌가여?

ㅇㅡㅇ! 와이요님 너무 놀리지 마요!

아스트로 수호자다!!

사실 피카츄 신자여서...저분 가버리시면 창조주가 없....

WR

해시스완 처럼 키워줄게
내일 롤렉스 하나 받을 준비하귱

넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 롤렉스 드디어 차보는구나

꼬부랑 될때까지 함께해요~

WR

상상했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 손주들 밥 먹이고 왔는데 밥 들 징하게 안 먹네요 요즘은 힙합 추천 좀 비트 좋은 걸루~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그랬으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 제가 웃는 척 했는데
그게 진짜 현실로 일어날 수 있겠다 싶어서
표정이 어두워요

와 피카츄 좋다고하면 롤렉스를 주나요?

그런 목적을 가지고 좋다고 안되죠! 마음속으로도 좋아해야죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건