이틀밖에 안지났는데

이번주는 유난히 피곤하네여..
문 안닫고 다니는 사람들 다 쏴버리고 싶다..

Comments

기프티콘 쏴버리세요!

제가 맞아 드리겠습니다!

WR

저희편의점와서 문 안닫고 그냥 가면 쏴드리겧습니다ㅋㅋㅋ

3월1일이 있잖아요 우리에겐

WR

알바기만하시나여....

누가 내 피카츄 한테 이딴 짓을 했지???

WR

갱스트로
http://assets.pokemon.com/assets/cms2/img/watch-pokemon-tv/seasons/season18/season18_ep41_ss02.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이할때 손놈새끼들(특정인물들) 심한사람많음 저도 장기간 알바해봐서 그 고난이 느껴지네요 돈던지는 사람이랑 그냥 담배달라는 사람들 죽이고싶음 뭔담배여? 이런 하 그거있잖아~! (내가 단골인데 그것도 몰라??)

WR

ㅋㅋㅋㅋ 말안하는사람있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 단골중에 한 한두번인가는 담배이름 말하다가 그담부턴 와서 돈만 던짐...ㅋㅋ 한 번 까먹었으니가 엄청 짜증내면서 담배이름 말하고

저스디스 x 아스트로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건