오픈마이크

님들아 그거 아심

이제 곧 삼월임
시간 왜 이렇게 빠름?
이렇게 네 번만 반복하면 일 년 또 가는 거임

다이어트 계획 어떻게 돼가고 있음 ?
왜 말이 없음?
여보세요
Hello?

Comments

진짜 시간 너무 빠름.. 뭔가 한다고 하는데 제대로 된 건 없는데 3월이라니ㅋㅋㅋㅋ 하..

WR

25키로 빼신 의지 대단하심

갇혀있어서 가능했던거 같네여..ㅎ

저의 운동은 순조롭게 진행중~ 오늘 하체 하는데 토나올뻔ㅎㅎ...

WR

님은 살 빼는 목적이 아니고 근육 만드려고?! 말랐잖아요

와 누나 살빼셔서 히쁠러 다 반하면 책임 질겁니까?!!!!

WR

혀..형이라고 다시 하세요...

삽스트로 삼촌

WR

삽 엉클은 좀...

뺄 살이 없어서 ... ㅎㅎ

WR

재수없다 부글부글

저의운동은......

퇴근후 학원을 다니게되면서 운동이 주2회로 줄었어요(보통3회이상은갔었는데..)

대신 음주도 주2회로 이하로 줄음

그래서 또 차이가없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...

WR

오 퇴근 후 학원 허슬러 !!!
전... 사실 지금 썸을 타는 남자가 있는데 그분이 회사 퇴근 후 꼭 운동을 하시는 분이라 스스로 더 자극이 되네요!ㅜ

거 외국에있다고 거짓말 할겁니까?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬글래욤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건