또 제목 모르는 음악이 생겻어요 아마 유명곡인데

영화 오에스트거든요 그것도 좀 오래된 영화엿는데 어떤 영화엿는지 기억이안나서 못찾고잇어요 유명한 영화인데 분명

음악 장르는 로큰롤이에요 50년대 60년대 앨비스가 햇을 그런 로큰롤이엇던거같아요
밴드 구성에 스윙느낌 물신나는 음악 왕창신나는
사실 머리속에잇는 단서가 전부라서 정확한 편곡이 기억나지않아요

후렴구? 가사가 생각나는건
Go 어쩌고 go~ go 어쩌고 go~
(어쩌고는 기억안나는 부분...
어쩌고 부분이 사람 이름이엇던거같기도하고)

이거 또 머리속에 잇는거 카피하기 귀찮은데
읽어보시고 조금이라도 단서 잇는분 알려주세요
감사합니다

Comments

영화 배경도 생각이 안나나요? ㅠㅠ

WR

뭔가 막 무도회장이엇던거같기도하고
막 난장판이엇던거같기도하고

디지몬 친구들 렛츠고 렛츠고! 세상을 구하자 렛츠고 렛츠고!

죄송...유머 대장의 자리를 노려볼까 해서...

나만을바라봐 나만을바라봐
신나go 신나go
왜그렇게바라봐그렇게바라봐 신나면서
신나go 신나go

혹시 위대한 개츠비 보신거에요?!

WR

위대한개츠비는 한 번도 안봣어요 ㅋㅋㅋ

형님 모르는음악이 왤케많습니까치까치설날은지원몰타임창정자ㅈ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건