삐져서 삐카~

하....
누런 쥐새끼, 돼까츄, 형, 돌려 차기 맞고 싶으세요 ,못하는 말도 없어서 쇼미더 정자 우승자 (나이 묻는 글에 내일 태어난다는 드립에) .... 거기다 평균 나이 올리는 아줌마...

무수한 질타를 맞고 나의 두 뺨은 더 빨개지네
모두들 나만 미워해,,,,,

Comments

다들 아스트로님을 많이 좋아하는 것 같아요

인기가 부럽습니다...

WR

+ 불난 집 부채질하는 관리자님

사실 이 모든게 관리자가 만든 음모잉 댓글 그렇게 안달아 놨는데 꼭 달고나면 바뀜 오류라고 달았더니 그것마저 바꿔버림ㄷㄷ

WR

이건 다 아스트로 죽이기 작전 진정한 물타기

http://vignette1.wikia.nocookie.net/pokemon/images/1/12/%EC%A7%80%EC%9A%B0%EC%9D%98_%ED%94%BC%EC%B9%B4%EC%B8%84_XY078%ED%99%94%EC%97%90%EC%84%9C%EC%9D%98_%EB%AA%A8%EC%8A%B5.png/revision/latest/zoom-crop/width/320/height/320?cb=20150704120242&path-prefix=ko

WR

이미지 세탁을 위해 하트를
달고 재 등장함.

+이모

WR

이모.... 초밥왕....
아~ 끝이 없어라~~ 다굴스트로

왜 난 아스트로 좋은뎅

WR

하농해를 국회로 S2
아 연애 하니까 한 쪽만 2

WR

퀭하네... 퀭스트로

WR

스타라니... 전 그냥 죄다 뜯긴 가시고기

WR

이거 쓰니까 가시고기 책 읽고 싶네요
초딩 때 나의 눈물샘을 자극한 책

피카츄님 없으면 힙플 망할거같아요 떠나지 마세요 제발~

WR

라이츄가 등장 !

ㅇㅡㅇ! 원래 인기가 많을수록 고충이 많은거죠 화이팅!

WR

말투가 귀여워....

ㅇㅡㅇ...?제...가요....?

WR

순수 순수해

ㅇㅡㅇ! 기분좋아서 저도 오늘부터 피카츄파

WR

며짤이예여 전 중2

저 중1!

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 중2 아니예영 크크

알고있었어요! 저도 사실 중1 아니에요 마초가 되가는 고1 신입생에요!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해
피카츄 달았으면 공식 인사글 하나 가야해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건