오픈마이크

요새 래퍼들에게

리복신발이 좀 핫하나봐요

아마 리복에서 협찬해주는거같은데

인스타에 많이 올라오더라구요

안그래도 운동화가 하나 필요해서 주말에 여러 신발가게 갔었는데

리복.......겉보기에 너무이뻐서 신으면 양옆으로 약간 늘어나드라구요

즉, 발볼이 좁게 나온단얘기죠

저는 심지어 발볼이 넓은편이아닌데ㅠㅠ

그래서 신으면 좀 이상해보여서 결국 포기했네요ㅠㅠ

Comments

선물받았다고 고맙다고 올라온 건 봤는데 솔직히 이쁜지는..

솔직히 어지간한 운동화는 걍 운동화구나.. 싶어서ㅋㅋㅋ

WR

ㅠㅠ저는 겉보기에 좀 이뻐보였는데

신으면 기대이하여서...

헐 이건 정말 처음보는 거였네요;;

리복이 아디다스 계열사라니

WR

엇..?실제로 계열사에요?

저는 아디다스랑 비슷하다는말을 약간 농담식으로 하신줄알았는데.....

아디다스 CEO가 리복을 매입했어요
05년도쯤에...
철현님 말대로 같은 계열사고
브랜드는 다르다고 생각하시면되요
한국으로 치면
CJ계열사 안에 엠넷 tvn xtm등이 있죠
때문에 한국 수입사가
아디다스 리복 동일하다고 알고있습니다

그래도! 리복 농구화는 이뻐요 사실 싼맛에 신지만...

WR

농구화는 나이키라는 인식이...

갠취겠지만 운동화는 아무리봐도 나이키가 젤 이쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저도공감입니다

아디다스도아닌 나이키가 가장 이쁘다고 생각해요 ㅋㅋ

근데이번에 리복신발들이 좀이쁘게나와서ㅠㅠ

신발은 나이키죠

WR

진리죠!!!

저는... 번외지만 보드나(보드는 접음)
픽시를 타서 반스를 너무 좋아해요..
하프캡 워커비 슬링블레이드등
종류가 많은데 올드스쿨시리즈만
관심이 많으셔서 안타까워요 ㅠ
혹시 저같은분은없나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건