크.. 종신옹..

프로듀싱 맛깔나게 하네요.

이게 되게 거슬리게 들릴 수도 있을텐데 엄청 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

보컬은...ㅎ... 내지르는 건 ㄱㅊ은데 평이하게 부르는 부분은 너무 가벼운 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 음악 진짜 좋네여.

근데 와이파이 하니까, 걷다보면 와이파이 안잡혀서 데이터 킬 때면 매번 와이파이 0~1개로 잡힘ㅡㅡ 그래서 데이터 키고 다시 설정 내려서 와이파이 꺼야함.. 핵귀찮

Comments

와이파이를 표현하기 위해 한거라고 바로 생각 들어서 참신하지만 듣기는 불편하다고 느꼈는데

2번째 후렴부터 익숙해지니까 너무 좋더라고요...
원래 종신 형님 좋아했고 노래가 부르기도 편해서 노래방에서 즐겨불렀는데 이 노래는 영 맛이 안날것같네요
순수 발라드 버전도 나왔으면..ㅠ
WR

노래방에서 부르기에는 아무래도..ㅎㅎ..

이 음악 먼저 들어선지 평범하게 나오면 뭔가 심심할 거 같은 느낌도 있네요

라스에선 그렇게 말장난 엄청 치고 가벼워 보이는 사람이 어떻게 음악은 그렇게 잘 만드는지 진짜ㅋㅋㅋ

WR

목소리가 예능에 익숙한 목소리라ㅋㅋㅋㅋ 매칭이 안되는

크... 갓종신 매일 하루 한번은 오래전 그날 듣는데

노래방가서 교복을 벗고 하는순간 사람들 다빵터짐 ㅜㅜ

라스이미지때문인가

WR

아무래도 그 깐족 이미지가...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건