오픈마이크

근데 레벨로

진지하게 오비부심 부리는 사람 있었나여?

저 한창 활동 할 때는 "내 레벨,지박령 수준ㅎㅎ"하면서 자괴감 드립이 대부분이었던 걸로 기억하는데..

가끔 진지하게 렙부심 부리면 댓으로 대부분이 한심하다는 소리 하고, 개인적으로는 힙게 가벼워진 것과 더불어 디게 아쉬운데 레벨 읍어진거. 나름 재미있었는뎅

Comments

솔직히 레벨 높을수록 자괴감 듦.... 내가 이만큼 잉여였구나 하면서ㅋㅋㅋ

WR

레벨 한 번누르고 10업씩 되어있으면 ㄹㅇ뭐햏나싶음 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자괴감

그리고 그렇게 글 올리면 박주성님? 같은 분들이 댓달면 상황종료

박주성님은 레알 허슬러....
힙플 사진게시판의 80퍼가 전부 박주성님이 업로드하신거엿어서 박주성님 레벨이 높을수밖에

WR

그 뉴스란이었나도 거의 박주성님 게시판이었던 걸로 기억하는데...

어디가신거지ㅠㅜ

근데저는 뉴비엿지만 한20넘엇을때
엄텅난 뿌듯함이...
아마저같은놈땜에....

예전에 글 하나 써서 추천수 3,40개 받고 한번에 수십레벨 상승했던 기억이 나네요.

그래서 msg팍팍 묻힌 자극적인 글이 많이 보였구나 라고 생각....

WR

ㅋㅋㅋ 근데 뭐 아닌 글은 비추도 있었기에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건