내 이상형

내 이상형. 자이언트남... (최홍만은 너무 큼) 사실 얼굴은 그냥 평범 정도 했으면 좋겠고 체구가 컸음 좋겠음.

나는 아담한 느낌을 받고 싶은데 키가 165라 아담이라는 말은 좀 안 어울리니 남자가 엄청 크면 아담해짐 ㅠㅠ

살로 듬직한 거 말고 잔근육으로 체구가 큰 남자. 짧은 머리. 꾸미는 거 그다지 관심 없는 체대생 스타일. 남자다운 사람...... 크 ㅠㅠㅠ

Comments

병현이형... 존잘... 예전에 경기 보러갈때마다 여자팬들 휩쓸고다니셨는데

WR

곧 두 아이의 아빠...
잘생기고 키 크고 몸도 좋고, 뭐 sns가 전부는 아니지만 보니까 연애 때부터 지금까지 10년간 엄청 다정하대요. 진짜 전생에 나라를 구한 여자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언티남?
이건 딱 난데

WR

고뤠ㅔㅔ?

강병현저도팔러우하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 와이프고개이쁨....

이상형 지우 아니였어요..?

지우 피카추는 수컷
글쓴이분은 암컷

꾸미는데는 관심없지만 기본적으로 잘생겨야함 ㅇㄱㄹㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건