김동현이본 싸움잘할것 같은사람

정치적 의도 0.0000000000000000000000001도없습니다

정치적인 댓글 하지말아주세요...

조금만이라도 논란이 될 경우 바로 자삭하겠습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 민상토론이엇나 그것처럼 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏터뷰자체가 진짜 엄청웃겨요

하 내글은 삭제하더니ㅂㄷㅂㄷ (장난ㅋㅋㅋㅋ)

WR

ㅠㅠㅠ죄송합니다

안희정 나왔을 때는 그 이상형월드컵 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ

WR

안희정이 숏터뷰에 나왔었다는 말씀인가요?

누구로 이상형월드컵했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷해요ㅋㅋㅋ 문재인 이재명 반기문 유승민, 이명박 박근혜도 나왓었고 아 설현 장윤정 안희정 와이프도 나왔어여ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ

'딸을 가진 아버지는 강합니다' 감동..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건