오픈마이크
오픈마이크

ㄴㅌ로 대거 이동한 이유??

고등학교 입학과 동시 군입대전 힙합음악에 푹빠져

자녹게를 알고 힙합플레이야를 알게 되었습니다

무튼 군전역후 쇼미더머니1부터 본방사수를 지키며 다시 힙합을 접하게 되었고

쇼미시즌마다 힙플 힙갤 ㄴㅌ등 커뮤니티를 처음으로 구경했는데

예전 제가 알던 힙플 규모에 비해 너무도 작아진 느낌이였어요

미필자 시절 저는 ㄴㅌ는 알지도 못했거든요

힙합을 좋아하는 많은 분들이 더 많아졌음은 분명한데 비해

힙플은 상대적으로 작아진 느낌이라

힙플에서 ㄴㅌ로 옮겨갔다고 생각되는데

혹시 그런 계기 같은게 있었나요?

뭐 과거보단 현재가 중요하겠지만 문득 궁금해서요 ㅠ

확실한건 게시판 분위기도 전체적으로 깨끗하고

앞으로 번창할일만남은것같네요 !

Comments

인정

대표님 보고계십니까?

와이요님 믹스테입내주세요 사서 들을게요

관리자의 부재가 가장 컷음
민원메일을 여러개 보내도 처리안될정도엿으니

어그로 꾼들이 다 처형당함

레벨 제가 없어서 좀 심심한...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건