고민상담 플레이야

나이가 들고 회사에 들어간뒤로 다크웨어에 소홀해졌습니다...

입기도 뭔가 민망하고,,,그치만 보면 너무 이쁜데

지금 바뀐 룩과 다크웨어를 둘 다 소유하기엔 금전적 부담이 너무 큽니다...어찌할까요

그냥 소소하게 취미로 다크웨어를 밀고나갈까요

아님 이쯤에서 접어야될까요...

진짜 인생 고민입니다...다크웨어 의류에만 3년동안 몇백은 썼어요...

Comments

포기하세요
그리고 삼백가까이쓴거에 미련안생기게 저 주세요

경기도 김포시 장기동....

회사에 소홀해지고 다크웨어에 몰두하시는건 어떤가요?

저도 여기에 한표를 ..ㅋㅋ

저두 다크웨어를 정말 조아합니다 그러니까 포기 하지 마시지....

마시구 옷을 저한테... 서울시 양천구....ㅋㅋㅋ

자신감사리진하농님이라니...ㅠ 취향이 변한게 아니라면야 뭐 나이야 숫자 아니겠습니까...

그나저나 저 사진 진짜 멋지네여;;
특히 가운데 분하고, 손모으고 선글라스 끼신분..
간지가..

와 100프로 공감
2년전쯤에 저도 여기 빠져서
모든 옷 다 처분하고
신발 양말 팬티 모자 악세서리까지
전부 다 블랙으로 맞췄었는데 (+크롬 화이트)
여자친구가
싫어해서 하나씩 바꾸다보니
그 고정관념이 없어져버렸어요
여자친구도 없어졌구요
소신껏 미시는게 좋은거 같아요
저는 아직도 블랙진말고 푸른청바지입는게 어색해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건