여러분은 돈을 어떻게 마련하나요?

제가 고2학생이라 사고 싶은 것이 많은데 돈이 부족해서 웁니다 ㅠㅠ 그렇다고 부모님께 기대고 싶진 않기에 ..... 또 지역이 경상북도 군 지역이라 알바할때도 마땅치가 않네요.ㅜㅜ 돈마련하는 꿀팁? 같은게 있으면 알려주세용 ㅠ

Comments

돈모으는데꿀팁이 있으면 다 부자됐지요

어차피 학생이면 알바밖에 못하시니깐

일한시간=돈의양 입니다.

WR

진짜 알바라도 하고싶은데 ....

아무리시골이라도 맥도날드정도는 있지않습니까.....?

WR

맥도날드없어요 .....

패스트푸드점은 미성년자도 알바 써주잖아요
근데 알바를 하든 뭘 하든
우리나라에 사고 싶은 것 다 사면서 사는 사람 몇 없을듯요

경북 시골사셔서 알바 일자리가 없으신듯...
어떤상황인지 이해감...
내가 친구네 놀러간다고 서울에서 버스타고
해남 땅끝마을 도착햇을때 문화충격받은적잇어서 이해감

그러게요 맥도날드도 없을줄은 몰랐네요...

회사에 대리님 한 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 올라오셔서 처음 맥도날드의 존재를 아신분 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식때 가끔 그 얘기 누가 꺼내서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카 알바

제발여..... 호르디 알바

검색 대상
띄어쓰기 시 조건