피카츄 프사를 달고 제가 쥐를 죽... ㅜㅜ

친구가
"클로이 (제 이름) 이거 두 개 먹엉" 이래서

이렇게 귀여운 쥐를 어떻게 먹어 ㅠㅠ

하고 10초 뒤네요...

쥐 하니까 누런 쥐 생각나서 올립니다.

다음 목표물은 이걸 읽고 있는 바로 당신

Comments

ㅋㅋㅋ 마지막 줄 섬뜩ㅋㅋㅋ

WR

양싸님 셀카

아갓 백쥐 온만마이~~
아갓 수표 온만마이~~

결국 (용기내서) 나도 죽였지 (쥐새기)
밤새워 (고민 백번) 하고 죽였다(라고 해)
(그대로= 발음 고대 루) 올린 후 (일 분 후)에 (먹지) (조회 수) 3(이 누 구) 내속은 계속 (타네) 해야겠어 힙플 (탈퇴)

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 쓴 가사를 남이 복붙하니 뭔가 윳기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맨날 속이 타고 맨날 힙츨 탈퇴 해야하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

팜므 파탈
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건