아스트로 이름의 Sad story...

잇츠 마 샏 스톨이기 때문에 진지 궁서체로 씁니다.

아스트로라는 아이돌 데뷔는 2016년이고
제가 아스트로라는 닉네임을 쓰기 시작한 건 2011년 정도입니다.

별을 좋아해서 Astro-(별의, 우주의) 뜻을 가진 접두어를 가져왔건만 2016년에 아이돌이 나왔답니다 ㅠㅠ

제가 예전에 강의를 할 때 어디에다가 아스트로 라고 적어놨었는데 꼬꼬마 애가
" 쑌쌩님도 아슷트로 오빠듈 죻아해욤 ? 누가 제일 졓아요?" 라고 질문해서
놀라고 ㅠㅠ 이름을 떠나보낼 준비를 해야겠다... 라고 눈물을 머금고 결정했지만

마음에 드는 닉네임을 찾지 못했습니다...

Comments
WR

제 실명 G1
Astro G1이 전데 ㅠ

WR

근데 저는 저녁 7시라
주로 일과 마친 지금이나
밤~새벽에 많이 들어오는데
님들 부지런 + 멀티 짱이시네요
오전부터 힙플도 활발하게 하시고 ㄷ ㄷ

오전에 살짝 한가하면서
체력이 남아요
오후되면 졸립고 체력이 없어서..
저녁에는 할일이 너무 많고 ㅋㅋ

WR

저는 오전에 졸리고 피곤해서 못 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시차가 딱 맞아욬ㅋㅋㅋ 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

빌틀딱스님에 이어
아틀딱로 어떠신가요

WR

야!!!!!!!!!!

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 닫시보니까

2010년이아니라

2010년대 데뷔로 나와있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 안유명해서 괜찮을듯;;

G2 누나 G1 어떠신가요

WR

지쓰리로 고고

ㄱㅊ 얼마 못감 훌쩍훌쩍

WR

나도 그거 바라긴 했는데 티 냈다간
팬들한테 얻어터지고 여기서 시체로 발견 ㄷ ㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 그렇게 안떠서 지금은 아으트로누나님이 더 유명해요 훌쩍훌쩍

아스트로 제동생이 팬....쿠크다스 먹고 사진찍는 나쁜놈들이던ㄷ데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건