fc서울 경기를 보고왔습니다

오랜만에보는 서울 경기라 설레이는 마음으로 갔는데
제가 좀 늦게가긴했지만 유효슛을 날리긴한건지...
홈에서 10명 상대로 지는...

Comments

서울이면 그래도 국내팀중 강팀아닌가요?
10명상대로ㅠㅠ..

WR

어제보니깐 조직력도없고 진짜 2부리그 팀 수준도 안될것같았음

다카하기가 빠져서 그 허점이 큰듯

이적해서 나간 선수에 맞는 레벨의 선수들을 영입해야 팀이 유지가 될텐데 이번 시장에서 나간 선수들의 공백이 많이 느껴졌던거 같네요 개인적으로

WR

그 이번에 영입한 외인선수 좀 더 빨리 투입시키지 아님 선발로 내보내던가

투입해서 공 잡을때마다 뭔가 임펙트있던데

13번(고요한) 11번은 진짜 암이었음...

적응이 덜 되있다생각한걸까요 쨋든 이제 시즌시작한거니 적응 잘해서 아챔에서 k리그들이 선전하길 바랍니다 ㅎ

님 맨 앞 줄에서 서 있는 사람중 제가 있을겁니다 ㅋㅋㅋ 져서 넘 아쉬웠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건