오픈마이크
오픈마이크

요즘 행복한 이유 세가지.

1.유럽여행 숙소 세곳중 두곳을 결제했고 기차까지 예매함

-여행갈때 숙소나 기차같은거 예매 다 끝내면 마음 너무 편함

2.월급이 나옴

-부모님께 용돈 30만원씩 드리는데 엄마가 받을때마다 너무 뿌듯해하셔서 나까지 기분 좋음

3.환갑때 아빠 차 사드리기로해서 적금 듬

내후년 아버지가 환갑이신데 누나랑 매형이랑 저랑 셋이서 매달 30만원씩 적금들어 자가용 사드리기루함!

ps 카드값에 폰값에 개인적금에 남은돈 70만원-기름값15만원,-엔진오일5만원=50마넌=한달생활비 노답

Comments

백수는 웁니다

30만원씩?ㄷㄷㄷ;;;

엄청난효자군요

차도 진짜 엄청난효자네요

무엇보다 매형이 진짜천사시네요...

근데 한달에 50만원이면 주말마다술먹고 옷도 몇개살수있는돈인데

그게뭐가부족합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적금더늘리십쇼!

WR

??

진짜로 여친생기셨어요??

WR

네....저..나름 인기있어요...제가 안사겼던것뿐...

멘탈러브 하고싶은데 그럴만한 상대가 안나타났었기에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기없다고생각한게아니라

자랑을하셔야죠그럼 생기자마자

대박 축하드립니다~~~~~!!

WR

힙플에 자랑하면 금방 깨져요...힙플의저주...

힙플에 자랑하고 1년이상 만난 커플이없음...

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 무슨 내용이 있었던 거지

리스펙합니다

저는 이제 갓 20줄에 들어서 걱정도 되고 군대도 남았고
배부른 소리겠지만 유학생활을 해서 오히려 거취할 곳이 결정이 안되서 불안하기도 하고ㅠ
하농님 인스타 들어가면 갑자기 잘생겨져 있을 거 같네요...멋있다...

그렇진 않드라구요...

WR

전 유학하신분들 너무부럽,,,인생 최고의 스펙 2가지중 한가지를 자연스레 누리는,,,

저도 자식 낳으면 꼭 유학 보낼거에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건