나의 시점에서 본 힙플 자게~

아빠랑 오빠 남동생이랑 사는데
오늘은 설날이라 혼자 사시는
할아버지 댁 가니 사형제랑 아들들
홀로 키우고 계신 외삼촌 오심
따분하기도 해서 밖 놀이터에 나오니
초딩 남자 두 명 공놀이하고
남자아기 세 명이 흙장난함...
그냥 앉아 있다가 집에 다시 들어가는데
쪼르르 강아지 한 마리 뒤에서 따라오네...
소리는 들리는데 아직 뒤돌지는 않은 상황...

내가 너 얼굴도 종도 아직 모르거든
근데 너가 수컷인 건 안다 ㅠ

Comments

요약

ㅡ 글쓴이 개 짖는 소리만 들어도 암/수 구별 가능
ㅡ 조만간 '세상에 이런일이' 출연 확정

이해가 안되었는데 명쾌한 해설 감사합니다.

아스트로님 방송 출연 ㅊㅊ

WR

하... 그 정도로 ㅋㅋㅋ 이제 누구든
남자겠지~ 하는 약간의 체념 (?) ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 힙플 샤라웃 한번 할게요

WR

스와니는 수컷입니다

미국 뉴욕 한 거주지 여기에 유별난 아지매 한 분이 산다는데~

"안녕하세요 sbs 순간포착 세상에 이런일이에서 나왔습니다. 신기한 능력을 가진 아지매가 여기 산다고 들었는데요"
"저 집이에요 저 집!!"

그 때 제작진에거 걸려온 한 통의 전화!
"아니 이 개는 암수를 구별 못하겟어!!"
제작진이 급히 출동하는데

병원으로 급하게 대려간 멍멍이
"아... 이 개는 사실 개가아니라 고양이로 판명됫습니다"
네? 고양이요~??
"네 개밥을 하두 먹다보니깐 개처럼 된거죠 그래서 아지매가 암수구별을 못한겁니다"

"앞으로 개밥은 그만먹고 건강하게 잘 살아야한다~"
WR

마을 주민들과
피디님 이외 전원 스텝분들도 남자실듯 ㅠ

WR

언제 이렇게 길게 수정 하셨대....
스와니님 개그 빵점 벌칙 전기고문

이제 "아스트로님의 남자"만 찾으면 되겠네요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 썸남이 생겼는데....크킄 ^^

경 축 입니다~~~

외국인인가요?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아닌데~~아직 아닌데~~

그리고 ...

맞습니다 ! ㅋㅋ

근데진짜 무슨뜻이에요이게......?

WR

많은 의미가 담긴 함축적 이야기입니다.
이제 내 주변 모든 사람 & 동물들은 남자,수컷이겠거니 여자 유저를 찾을 헛된 기대조차 안 한다는 뜻입니다 (물론 힙플에서만)

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 알 수 있게 많은 뜻을 담았습니다... 죄송...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건