간만에 헬스 일찍하고 갈려구왔는데

헬스기구 전세내셨나들ㅎㅎ
집가는 시간은 결국 비슷ㅋㅋ
극혐이오

Comments

사람많은 헬스장의 단점이긴 하겠네요

근데 저는 동네헬스장다니는데

너무 기구도안좋고... 몸좋은사람들이 보여야 자극이되는데

아저씨들이많고...ㅠㅠㅠ

WR

기구에 앉아서 핸드폰하시는분들 진짜 패고싶음ㅎㅎ

저 헬스장작아서 벤치가 2개있는데

5분쉬고40초씩 4~5세트하시는분있어요;;

좀 나이있으신분이라 어떻게 할 수 가없....ㅠㅠ

기구에 앉아 핸드폰이라니 뜨끔하네요ㅎㅎ...

분할운동들어가면 해당 운동 머신하나잡고 하는건 어쩔수없는건데

진짜 SNS충들 죽이고싶음........
멸치라는 단어를 좋아하진않지만 운동 갓 시작하신분들 특히 심해요
운동시간보다 핸드폰보는시간이 더많은분들 ㅡㅡ
가령 스미스머신 써야할분들이 벤치 잡고있으면 막 속이 부글부글끓어오름
무게의 문제가아니라 세트수를 제데로 구성안하면서 벤치에서 누워서 폰보거나
벤치프레스 역으로 누워서 복근운동하시는분들 진짜 혐오임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건