오픈마이크
오픈마이크

17살 아스트로가 자녹게에 딱 한 번 올려봤던 날...

이건 랩 가사를 평가받고 싶은 것 보다
제 자녹게 에피소드를 풀고 싶어 라임을 넣어서 풀어봤습니다... ㅎ 핵 구림 ㅎ
(가사게로 가면 삭제 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그 이후로는 ...래퍼가 꿈도 아니고
올릴 자신도 없어서 취미로 혼자 합니다 ㅠㅠ

핸드폰 메모장에 적고 나서 나중에
꼭 괄호를 하고 저장 하는
습관이 있어서 (살려 읽으려)
그런 거니 이해해주세요...ㅜㅜ

결국 (용기내서) 나도 올렸지 (자녹게)
밤새워 (고민 백번) 하고 벙개(라고 해)
(그대로= 발음 고대 루) 올린 후 (일 분 후)에 (삭제) (조회 수) 3(이 누 구) 내속은 계속 (타네) 해야겠어 힙플 (탈퇴)
그날밤 꿈 속엔 내 랩을 (핵폐기물)
이라며 모두가 날 (팰 대기중) (재미로) 한 거라 외쳐도 다들 날 (꽤 비좁)은 방안에 가두고
랩 금지 (각서를 받아내) 대빵은 비기 닮은 아저씬데 (한 서른 살 같애)
열입곱 (살 맘에) 상처 트라우(마가 내)
모든 멘탈을 (갉았네) 그때 부터
(방안에)서 혼자 랩으로 (한 풀어 댔지)
관객은 없지만 어느덧 십년 차 (방 구석엠씨)

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 쫌 귀여우셨네요 ㅋ
그때의 나이의 깜찍함이 느껴집니다

WR

죄송한데 저기서 귀엽다는 말이
1도 나올 부분이 없는데...
잇츠 마 샏 스톨이

Kawa.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙플탈퇴

저때면 가리온 1집이 나오기 전이겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

2007년 입니다
가리온 1집 2003 ? 2004 ? 아님?
아 ㅡㅡ 저 그 때 초딩이었거든요 ㅡㅡ

존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라킴&에릭비 앨범 나오기 전인가요? 한국힙합 역사가 깨나 기네요

WR

87년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ고조선 80년대를 ㅋㅋㅋㅋ저 90년대 생이거든여 ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건