요즘 머리속에서 계속 맴도는 유명한곡이 있는데 못찾겟음

플룻으로 주 멜로디를 연주하고
아마 보사노바 리듬이엇던거같은데
90년대 초 스타일 편곡 가벼운 재즈삼바엿는데

유튜브이 flute jazz samba bossanova 등등 검색해도 안나오고

그냥 지금부터 머리속에 잇는 음악을 카피해서 만들 예정
이따 올리면 음악 제목좀 찾아주삼...

진짜 자주 쓰이는 음악이라 100퍼 아실듯한데
홈플러스 이마트같은마트에 안내방송이랑 같이나올거같은 음악인데 실제로 쓰이는걸 자주 들은 브금

Comments

와 음악 만드시다니
완전 힙플의 윤종신님이시네
개그 하지마세요

WR

개그 빠진 Swany는 날개 잃은 백조와 같아

둥지를 벗어나 이 헵합신을 날라
활개치고 다니느라 바빠
내 개그를 듣는 사람들 웃느라 숨 가빠
하지만 새포켓몬 누런쥐한텐 전기공격에 한방
갑자기 단게땡겨 like 팥빵
사러갈게 지금 당장
파리바겥 투레쥴 맛없으면 내려 간판

전기 구이 백조 되기 싫으면
개그 하지 마요

WR

https://youtu.be/A6teHC8t5kg

누런쥐 스완나에게 개털리는 영상

이.. 이거 직접 그리신 거 ?

WR

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 씻기도 귀찮은데 저런거 하고 앉아잇을리가요

저는 뜨드든 하는 데 직접 카피 하는 거 보고 저 키보르 워리어로 싸울 때 저런 거 하신는 줄 알았습니다...

그나저나 님도 날아가네요

ㄷㄷㄷㄷ...........힙플유저다운 가사네요

걍쓴거같은데 왜케잘쓴거같지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건