오픈마이크

처음으로 이러고 돌아다닌 날 사진발견 ㅋㅋ

사진이 조명을 잘 받아서 피부가 좋아 보이고 코에 필러 좀 넣은 것처럼 나온 것 같긴 하지만 아무튼 제 인생 최초로 이러고 돌아다녔었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 5월 베프중 한 명과 힙합 스타일로 입고 만나서 잊지 못할 추억을 만들었었지요. 친구가 그때 너 지금부터 이렇게 당당하게 다니면 가서도 되게 당찰 거라고 했는데 현실은 흑인분한테 쫄아요 ^^;;;

365일 긴 생머리 잘 묶지도 않는데 파격 변신에 모두가 놀란ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 귀 세 개 뚫었던 겈ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 사실 여자치고 어깨가 좁은 편이 아닌데 정면이 아니라 어좁이 같이 나왔네요.

Comments

흑인간지swag

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 흑인 애들 훠러얼씬 간지 납니다.

이 야 존예지리고 역시 히플 대 표 여 신 님 이마 완전옙부시네여

swagswag

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 아스트로 헤이러님 올만

이모

WR

차라리 이모말고 주모할게요... ㅠ

아줌ㅁㅣ. ㅎㅅㅎ

WR

근데 저는 님 프사 보면요 제이통이 콧물 흘리면서 그 댓글을 말하는 것 같아요...아니 님도 365일 코 흘리실 것 같고 막 그래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스트로 누나 화낫다잉

콧대 진짜 부럽네요

WR

사진으로 좀 그래보이지만 아니예요 콧대 엄청 높은 여자들이 얼마나 많은데욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 제 얼굴엔 그런 코가 안 어울린대요 사람들이 ㅠ

오 님 스트릿이 잘어울리시네여

WR

당장 나오세요 랩 배를 갑시다

왕 마가 우가 저가 구가 대사자 하호

뭔가 되게 이랏샤이마세 하면서 초밥만드실 거 같은 느낌이네요 왜지....

WR

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스시트로요?

아스트로밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아스트초밥도 아니고 아스트로밥이 뭐예요...물고기밥도 아니고... 앞으로 조심해요..

아.......예.....;;

예쁘세요!

WR

고마워욬ㅋㅋㅋ 사진은 원래 그나마 잘 나온 거 갖는거죠^^

예쁘세요!

WR

Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩하는 미스터 초밥왕 ㅎㅎ

20세기와 21세기코디의 절묘한 조화네요

WR

가.. 감사합니다

와가끔 아스트로님 힙플에서 사람들이 하도 놀려서 깜빡하는데

진짜 미모가 뛰어나긴하네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건