농구 플레이야

히플에 농구 플레이야 분들 계시나요?ㅋㅋ

사실 저는 농구하다가 중학교때는 새끼손가락 부러지고 고등학교때는 새끼발가락 부러져서

안그래도 운동신경 없는놈이 계속하다가는 몸이 남아나지 않을거 같아서 안했는데

Tvn에서하는 버저비터 보니까 괜히 또 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ 안다치게 농구하는 방법....이 있으려나요ㅋㅋㅋ

Comments

초딩들이 하는 거 시켜달라고 했다가 저를 골대로 여기던데여. 왜 공을 나한테 던지지?,,ㅜ

WR

드립이 생각났지만 차단은 물론이고 사회적 여파가 클 거 같아서 접어두기로 한다.

발목 한 번 제대로 나간 뒤로는 안하네여...ㅋㅋㅋ... 그래도 가끔 영상 같은거 보면 끌리기도..

WR

제 새끼손가락도 아직 살짝 휘어있다는...ㅜㅜ

예전 훈련소 동기 중에 농구 좋아하는 친구가 한명 있었는데 이빨 몇 개 부러지고, 무릎 부상에 발목이 몇번 접혔음에도 단 한번도 농구를 접을 생각을 하지 않았다는 말이 떠오르네요. 오히려 그 정도 쯤은 감수해야 하는것 아니냐고 반문하더군요...

WR

매니아는 역시 틀린건가요ㄷㄷ

저여!!!!!!농구좋아합니다!!!!!

WR

안다치셨나요ㅋㅋㅋㅋ

히플 넝구 정모해여ㅎ

WR

심판 해주시나요?ㅎㅎㅎ

학생이여서 그런지 농구는 많이 하네요
키작아서 밀리긴 하지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건