이거 아시는 분?

독서실에서 공부하는데 배고프니까 내가 뭔 부귀영화를 누리자고 다이엍을 하나 서러워서.. 뛰쳐나와서
낮술중임다...ㅎ..ㄹㅇ 충동..

물론 내일 운동 한 시간 추가입니다... 후...

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃어도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 공감 가서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 되게 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 도서관 + 다이어트 동시에 하시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뛰쳐나왔다는 표현이 너무 웃겨서 ㅜㅜ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 공부하는데 배까지 고파야하나 갑자기 우울해져서..ㅋㅋㅋ

그리고 그 소주는 뭔지 모르지만... 에피파니님 핵아재시네...

WR

???? 저 아직 파릇파릇 합니다만?
그리고 적어도 제 안주는 설렁탕은 아닙니다ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 진짜 한큑에서도 설렁탕 먹어본 적 손에 꼽고요... 국밥이런 거 아예 못 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 여기 있으면 설렁탕 짱 맛있게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아니 이 대낮에 한라산을 깐다고요?
리스펙합니다... 훅가지않길..

WR

ㅋㅋㅋㄱㅋ 다른 지방 가서 없을 때 말고는 온리한라산 입니다..ㅋㅋㅋ

한라산 저 친구 꽤 독하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

의외로 아시는 분이 꽤 되시네여ㅋㅋㅋ

WR

에서만...인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 일단은 제주도 소주입니다

ㅇㅡㅇ...술....

아니요새 이거 엄청핫해요!!

vmc분들도 이거 자주 먹는거같드라구요

서울에도 한라산팔죠

근데 전부 다 파는건 아닌거같드라구요

WR

페이지가 넘어간 것에도 댓글을 다시는군여.. ㅋㄱㄱ

게시판에올라오는 모든글 읽어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

보통 주말에는 다 못봐서 월요일에 몰아서보는경향이 있어요!!

WR

크.. 관리자 포스..
금방 우연히 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 인스타에서도 히플 영업에 열정적이시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건